Из какой муки хлеб полезнее?
Сегодня на прилавках магазинов можно насчитать не один десяток разных сортов хлеба. Чтобы ответить, какой из них полезнее, начнём с зерна.
Само по себе пшеничное зерно - вполне здоровая пища, которая содержит в своём составе магний, медь, цинк, селен, калий, кремний, витамины группы В и другие биологически активные вещества. Если вы предпочитаете зерновой хлеб или хлеб из муки грубого помола, то за ваше здоровье можно не опасаться.
| 0 комментариев ПодробнееМука пшеничная и мука ржаная
Мукомольный комплекс предприятия выпускает два вида хлебопекарной муки - мука пшеничная высшего, первого, второго сортов и мука ржаная обдирная.
Пшеничная мука обладает высокой питательной ценностью, содержит большое количество белка, витамины группы В, каротин, фосфор и магний. Обладает хорошими хлебопекарными качествами, высокой клейковиной.
Мука ржаная обдирная используется в основном для хлебопечения. Хлеб из такой муки обладает оригинальным вкусом и аппетитным ароматом, содержит большое количество клетчатки.
Мука, произведенная на мукомольном комплексе научно-производственного агрохолдинга «Кургансемена» промаркирована знаком «Зауральское качество». А это означает, что для ее изготовления используется только экологически чистое сырье, выращенное на полях предприятия и сельхозпроизводителей УрФО. Качество соответствует всем требованиям ГОСТ.
Оптовые магазины находятся по адресам: г. Курган, ул. Омская, 99 и пр. Машиностроителей, 7А.
Часы работы:
-
Будни - с 9.00 до 17.00 час.
-
Суббота - с 9.00 до 14:00 час.
-
Обеденный перерыв: с 12.00 до 13.00 час.
Контактные телефоны:
-
Омская, 99, 8 (3522) 22-78-18
-
Машиностроителей, 7А, 8 (965) 865-00-12
Всех приглашаем за покупками!